Se inscreva para ser uma das primeiras pessoas a receber nossas novidades e promoções!
- Chocolates
-
Confeitaria
- Açúcares, Adoçantes e Mel
- Aditivos e Fermentos
- Bases Prontas
- Caldas e Recheios
- Casquinhas, Wafers e Sorvetes
- Cobertura
- Confeitos, Granulados, Flocos, Crocantes e Cereais
- Corantes
- Creme Culinário/ Chantilly
- Desmoldantes e Óleos
- Essências, Aromas e Emulsões
- Geléias
- Grãos e Frutas Secas
- Pó Decorativo
- Preparo
- Spray Impermeabilizante
- Visite a Categoria
- Diniz Foods
- Embalagens
- Festas
- Guloseimas
- Cursos
- Utensílios para Confeitaria
- Produtos Especiais
Cursos
Programação de Cursos - Janeiro
Loja Várzea Paulista
DIA 20/01 às 14h00
CHEF ANA FORMIGA - NUTELLA
Tema: Festival de Tortas com Nutella (Torta de Maracujá, Torta Rustica, de coco e torta surpresa de uva)
Taxa R$20,00 - Presencial
DIA 30/01 às 14h00
CHEF ALINE MENDES - HARALD
Tema: Faça e Venda - Copo da felicidade e palha italiana de pistache
Taxa R$20,00 - Presencial
Para se inscrever nos cursos clique aqui
Loja Bragança Paulista
DIA 25/01 às 10h00
CHEF ANA FORMIGA - NUTELLA
Tema: Festival de Tortas com Nutella (Torta de Maracujá, Torta Rustica, de coco e torta surpresa de uva)
Taxa R$20,00 - Presencial
DIA 27/01 às 14h00
CHEF ALINE MENDES - HARALD
Tema: Temperagem em chcocolate e bombons personalizados
Taxa R$20,00 - Presencial
): Nenhum Produto Encontrado.