Se inscreva para ser uma das primeiras pessoas a receber nossas novidades e promoções!
INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO
Gordura hidrogenada própria para trabalhar com pasta americana, pasta de chocolate e pastilhagem.
Aplicações:
Caso a pasta americana resseque, passe a gordura nas mãos e sove novamente.
Colagem de pasta americana em bolo de isopor.
Ideal também para alisar imperfeições na pasta após a cobertura de bolos. Basta passar a gordura nas imperfeições e alisar novamente.
Não precisa ser mantido em refrigeração, mesmo depois de aberto.
Alérgicos: Pode conter derivado de soja. Pode conter traços de amarelo tartrazina.
Não contém leite e derivados.
INGREDIENTES
Gorduras vegetais e antioxidantes TBHQ (INS319) e ácido cítrico (INS 330).
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 10g (1 colher de sopa)
Valor Calórico: 90kcal/378kj
Gorduras Totais: 10g
Gorduras Saturadas: 4,9g
Gorduras Trans: 0g
Gorduras monoinsaturadas: 4,1g
Gorduras poliinsaturadas: 1g
Colesterol: 0mg
"Não contém quantidades significativas de Carboidratos, Proteínas, Fibra Alimentar e Sódio."
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kg ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
* As imagens são meramente ilustrativas e todas as informações divulgadas foram fornecidas pelo fabricante/fornecedor.
Código | 597 |
código de barras | 7898329015637 |
Estoque | 0 |
Categoria | Aditivos e Fermentos |
Marca | ICEBERG CHEF |