Se inscreva para ser uma das primeiras pessoas a receber nossas novidades e promoções!
INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO
O Xarope de Glucose Arcólor é utilizado em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães doces, panetones, etc.).
Sua utilização é tão extensa quanto sua aplicação e depende da receita onde for aplicado.
Geralmente a dosagem mínima seria de 1 parte para 1000 partes, e até de 5 a 10 vezes esta quantidade na fabricação de doces cristalizados.
Xarope de Glucose de Milho Arcólor é uma solução concentrada transparente de alta viscosidade obtida de açúcares de milho através de um avançado processo tecnológico.
Sua função é enriquecer as massas com a presença suave de açúcar de milho, promovendo ora maciez às massas ora cristalinidade à textura superficial de geléias e doces
cristalizados e bolos caramelados, auxiliando no retardamento da cristalização natural do açúcar de cana.
Sua textura em forma de xarope após utilização lhe permite uma concentração alta, o que lhe assegura uma utilização rendosa.
Não contém glúten.
INGREDIENTES
Xarope de Glucose.
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Valor Calórico: 66kcal/227kj
Carboidratos: 16g
Proteínas: <1g
Sódio: 11mg
"Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas e Fibras Alimentares."
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kg ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
* As imagens são meramente ilustrativas e todas as informações divulgadas foram fornecidas pelo fabricante/fornecedor.
Código | 481 |
código de barras | 7896226305295 |
Estoque | 0 |
Categoria | Aditivos e Fermentos |
Marca | ARCÓLOR |