Se inscreva para ser uma das primeiras pessoas a receber nossas novidades e promoções!
INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO
Fermento Instantâneo Para Massa Salgada, da marca: LESAFFRE de 500g.
É um fermento biológico seco instantâneo, desenvolvido para fabricação de todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.
Embalado a vácuo na forma de grânulo fino, o fermento biológico seco instantâneo possui diversas vantagens, combinação de facilidade de uso e desempenho. O fermento biológico
seco instantâneo pode ser utilizado como uma ferramenta de fermentação variável. Esta virtude permite reduzir a temperatura da massa e retardar a pré-fermentação em tempos de
altas temperaturas ambientes, e ao contrário, quando a temperatura é baixa, o aumento da temperatura da água utilizada melhora sua velocidade de fermentação.
Não contém glúten.
INGREDIENTES
Fermento biológico (saccharomyces cerevisis), emulsificante: monoestearato de sorbitana (INS 491).
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 10g (1/4 de xícara)
Valor Energético: 36 kcal
Carboidratos: 1,9g
Açúcares Totais: 1,4g
Açúcares Adicionados: 0g
Proteínas: 4,3g
Gorduras Totais: 0,6g
Gorduras Saturadas: 0,1g
Gordura Trans: 0g
Fibras Alimentares: 2,7g
Sódio: 12mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kg ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
*As imagens são meramente ilustrativas e todas as informações divulgadas foram fornecidas pelo fabricante/fornecedor.
Código | 203 |
código de barras | 3267793000007 |
Estoque | 53 |
Categoria | Confeitaria |
Marca | LESAFFRE |