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Descrição Geral
INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO
É um estabilizante em pó, tornando a sua massa mais estruturada, preservando as características naturais do produto por muito mais tempo, além de proporcionar aquela textura ideal
que um bom sorvete deve ter.
Ideal para sorvetes, mousse, picolé, molhos, polpa e sobremesas diversas.
Dá cremosidade, melhora a consistência de suas receitas e evita a formação de cristais de gelo.
Dosagem Orientativa: 1% por litro de água ou leite (10ml).
INGREDIENTES
Açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans, Zea mays), goma guar e carboximetilcelulose.
* As imagens são meramente ilustrativas e todas as informações divulgadas foram fornecidas pelo fabricante/fornecedor.
Ficha técnica
Código | 599 |
código de barras | 7898329014456 |
Estoque | 0 |
Categoria | Aditivos e Fermentos |
Marca | ICEBERG CHEF |