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C.M.C MAGO 50G

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Descrição Geral

INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO

É um espessante neutro, emulsificante, agente de suspensão homogenizante e aglutinante. Usado para “colar” decorações em alimentos e em massas de açúcares.

Também conhecido como carboximetilcelulose sódico, é um espessante, estabilizante e emulsificante.

É solúvel em água, tanto a frio quanto a quente e pode ser usado em preparos de alimentos como bolos, sorvetes, cremes e glacês.

Por ser um produto com grande viscosidade ele proporciona elasticidade e maciez em massas que levam farinhas que não possuem glutén.

Ele é um grande aliado para quem trabalha com pasta americana pois proporciona elasticidade facilitando o trabalho com modelagens, laços, estruturas, topos e flores.

O intuito do CMC na pasta americana é desumidificar e transformar em massa elástica e ter firmeza para fazer modelagens, laços, estruturas, topos e flores.

Nossa sugestão é 1 colher de chá para 500gr de pasta.

Não contém glúten.

 

COMPOSIÇÃO

Carboximetilcelulose de sódio.

 

* As imagens são meramente ilustrativas e todas as informações divulgadas foram fornecidas pelo fabricante/fornecedor.

 

Ficha técnica
Código467
código de barras7896301408293
Estoque4
CategoriaAditivos e Fermentos
MarcaMAGO
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